yozoo

记录只属于我们的点点滴滴

晚安其实就是我爱你

亲爱的~不知道还能这么称呼你多久,从开始到现在不过短短的5个月,我真的没有做好离开你的准备,但是我似乎已经嗅到了不一样的气息……那些我思前想后的计划,我们没有完成的清单,你说过想去老家看星星我都已经在心里埋下了伏笔,你念叨过拥有自己的据点和满面墙的你拍的照片 我真的把你说的每一句话放进了心里……从什么时候开始你就已经把我放在了你的人生之外?还是自始至终我就是个过客,并不可能真正成为你的药💊
喜欢一个人身体是最诚实的,一个眼神一个动作一句话彼此都能够感应到爱意……你曾经说过看我还能热多久,真的,可惜了你没有给我这个机会,因为我真的会热很久,而先凉下来却是你~ 是因为我的粗心大意给你带来麻烦了么,让你觉得跟我在一起提心吊胆?还是我的个性并不如你所想,跟不上你的节奏让你觉得累? 所以这样才有了那个Isabella么?
无法信任你我真的很抱歉,曾经我想只要你说我都愿意相信的你,但是当我看到微信里“我看看你”“下班我去找你”这些熟悉的字眼,瞬间我就弱了,就像你说的人设崩塌一样,我心里的这个人,原来对我真的只是逢场作戏么?我没有办法相信,那些真挚的微笑,清澈的眼神,羞涩的小动作都深深的印在我心里,而原来它们都不是属于我的……
所以现在该怎么办我也不知道,一拍两散的结果我承受不起,我的心意怎么收回来也没有方法,我不需要解药,我需要的是你~ 你说过看到我就像看到曾经的自己,我回你的话你还记得么?如果看到曾经的自己,请记得好好爱护她……你怎么就忘了呢~
今天值得标签🏷,我无意找到了这里的你,也无意的发现了那个人……

评论