yozoo

记录只属于我们的点点滴滴

厘米先生和二小姐的故事

厘米先生和二小姐是怎么认识的呢?现在回想大概是一次命中注定的意外吧……在一次集体出游中,彼此有着好感却从未有过交集的两个人有了第一次亲密接触,这种带着距离的亲密接触更是勾起了两个人的情感……二小姐是真的很二,表面粗心大意,内心其实细致纠结,因为家庭原因,心里满满的爱意无处释放~而厘米先生,我宁愿相信他是一个没有长大的大小孩,在那个阶段刚遭遇分手,内心煎熬的让人可怜……这样的两个人遇到了彼此,于是便开启了激情、浪漫、互掐、纠结、自虐的旅程……那天是8月6号,于是二小姐就默默的记下了这个日子。

相处5个月的这天,二小姐又轻轻的问了那句老话:“厘米先生,5个月了你还会一如既往的喜欢我么?”这次的提问没有如约而至的回答,随后出现的喜欢二字尽管那么的没有温度,可是二小姐还是努力的去相信了,因为他们之前约定过只要有事儿大家互不隐瞒,绝不能欺骗对方……”你今天与他亲密无间、掏心掏肺说过的话,都有可能成为日后他戳伤你的利箭。但不要后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,就得认。但要记得,伤害过后,再无原谅。”

相爱的两个人是无法伪装的,即使身体离的再远,一个眼神一个小动作爱都要满满的溢出来了;刚开始的厘米先生和二小姐也是这样,眷恋拥抱,喜欢牵手,总有着说不完的话,发不完的消息,看不够的彼此;他们是同一个单位同一个部门的同事,这看似便利的条件却反而也成为了一种不便利,瞒着所有人去喜欢另一个人,即使内心兵荒马乱依然要在表面波澜不惊,这对于二小姐来说,真的不是件容易的事儿,而这对于厘米先生来说,我真的不知道该发表什么意见;但是,他们还是这样坚持下来了;为什么要说坚持,因为他们在彼此生活中还有着另一层身份,这样一层身份让他们无法恣意的相爱,放肆的相处;这是二小姐的第一次违背了曾经的原则随心的决定,于是他们小心翼翼的怀揣着自己那点儿小心意温暖的在一起了……

评论