yozoo

记录只属于我们的点点滴滴

你不给我发消息的时候,我都在想你,但是你在干什么,我并不知道,并也不确定你是否也在想我…

医生让我在就诊治室外等,说等着做手术的医生回来跟我讲解结果,其实没有什么在怕的,虽然那些学术性的文字我根本不明白它的意义,当然我也并没有较劲它的意义,只是突然回忆起每一个重要的时刻,好像我都是一个人度过的,其实也习惯了,除了自怜自爱一下,日子还不是走到了现在,不管日子怎样暗无天日无人生还,说出来的却还是  怎么了?没事啊!   只是现在坐在外面心生忐忑,像你说的等待永远是最煎熬的…  哭是最没用的,我再知道不过了,但自从认识先生,我就变成了个窝囊废,人一旦有了感情啊,就六亲不认了,就活在自己的世界里了,就算死皮赖脸,坚持不下去,气到想摔椅子掀桌子,却还是忍不住的关心和关注,希望得到对方一点点的反馈,只要是那个人一伸出手,你还是想一把拉过来,抱住走…但是 我真的不想再哭了~

周末快乐✨

评论

热度(1)